Wenn dich wieder einmal der kleine Hunger überfällt oder du unterwegs nicht auf vegane Speisen zurückgreifen kannst, dann lass dir diese leckeren Energiebällchen schmecken. Sie bringen auch an grauen Herbst- und Wintertagen einen Hauch Südseefeeling mit.
Zutaten
Für 30 Stück
- 100 g Kerne (Sonnenblumen, Sesam, Kürbis)
- 100 g Nüsse
- 150 g Trockenfrüchte
- 2 EL Kokosraspeln oder Leinsamen
- 1 EL Agavendicksaft/Rübensirup
- 1 EL Saft
- Gewürze, optional
Zubereitung
- Die Kerne zusammen mit den Nüssen und Trockenfrüchten fein hacken.
- Mit Kokosraspeln, Dicksaft oder Sirup, Saft und optionalen Gewürzen gut vermischen.
- Kugeln formen, in Kokosraspeln wälzen und kurz kaltstellen.
Guten Appetit!
Mehr Lust auf vollwertig pflanzenbasierte Rezepte, die deine Hormone glücklich machen? Hol dir meine E-Books im Shop.
Herzensgruß – Heike mit „Frauen STARK im Wechsel“
Hormonfachkraft & Coach | Stoffwechselexpertin | Autorin | Ernährungsberaterin