Pasta-Bohnese
Pasta Bolognese - Wer hat sie als Kind nicht gerne gegessen? Glücklicherweise gibt es diese leckere Vegan-Variante dafür. Ein Gericht, das aber nicht nur unserer Seele guttut. Hier einige Studien…
Pasta Bolognese - Wer hat sie als Kind nicht gerne gegessen? Glücklicherweise gibt es diese leckere Vegan-Variante dafür. Ein Gericht, das aber nicht nur unserer Seele guttut. Hier einige Studien…
Der Ofenkürbis ist ein wahres Geschenk der Küche. Er ist nicht nur unglaublich einfach zuzubereiten, sondern auch ein Gaumenfreund für jedermann. Selbst mit minimalen Zutaten wie einem Hauch Olivenöl, einer…
Diese Blitzpasta eignet sich perfekt zur Resteverwertung für Salatsoßen oder Brotaufstriche und lässt sich nach Belieben geschmacklich abwandeln. Zutaten Für 4 Personen 500 g Vollkornpasta (Spiralis oder Hörnchen) 200 g…
Genießen erlaubt! Hier gibt es ein himmlisches Schlemmerrezept. Datteln beeinflussen die Produktion unserer Hormone Progesteron und Östrogen. Zutaten Für 30 Stück 75 g Schokolade 120 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen…
Wenn dich wieder einmal der kleine Hunger überfällt oder du unterwegs nicht auf vegane Speisen zurückgreifen kannst, dann lass dir diese leckeren Energiebällchen schmecken. Sie bringen auch an grauen Herbst-…
Wenn du auf würzig-scharfe Curries stehst, dann wirst du dieses Gericht lieben! Ein Hauch von Tausendundeiner Nacht liegt in der Luft. Zutaten Für 4 Personen 2 kleine Süßkartoffeln, gewürfelt 2…
Dass Zitronen reich an Vitamin C sind und zudem das Immunsystem stärken, ist ja allgemein bekannt. Zitronen haben jedoch auch eine verdauungsfördernde Wirkung und beeinflussen unseren Energiestoffwechsel positiv. Nebenbei bemerkt…
Rosenkohl ist ein äußerst gesundes Wintergemüse, das reich an Nährstoffen und Vitaminen ist. Deshalb darf es - während der kalten Jahreszeit - gerne häufiger auf den Tisch kommen. Die zarten…